Individuelle Betreuung an der Rehbein Akademie

Wie verläuft die Betreuung im Rahmen der Fort- und Weiterbildungen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir von der Rehbein Akademie möchten Ihren Nutzen durch die Teilnahme an unseren Fort- und Weiterbildungen so hoch wie möglich halten und Ihnen ein optimales Lernerlebnis schaffen.

Selbstverständlich gehört hierzu auch eine voll umfassende Betreuung durch unser Customer Success Team.

Das Customer Success Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung für Ihre Fragen zu Ihrer Fort- und Weiterbildung an der Rehbein Akademie.

Sie erreichen uns mithilfe unseres Live-Chats, welcher Ihnen auf all unseren Websites und Anwendungen zur Verfügung steht, sowie per E-Mail und Telefon.

Sie haben noch Fragen?

Nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Hannes Rehbein, Geschäftsführung