Lieferanteninformationen
Zahlungsziele im Rahmen unseres Einkaufs

Welche Zahlungsziele gibt die Rehbein group im Rahmen des Einkaufs vor?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Rehbein group bezahlt alle Rechnungen nach Erhalt der vollständigen Dienstleistung und Erhalt der ordnungsgemäßen Rechnung, die alle gesetzlichen Angaben nach §14 UStG enthält, innerhalb von 60 Tagen oder nach 30 Tagen mit Abzug von 3,0 % Skonto. Die Rechnungen müssen die angegebene Bestellnummer und das Bestelldatum ausweisen. Sind die Zahlungsbedingungen des Lieferanten günstiger, gelten diese.

Die jeweils gültige Version der Einkaufs- und Lieferbedingungen ist auf unserer Homepage zu finden: