Installation der Zoom-App auf Ihrem Surface-Tablet

Wie installiere ich die Zoom-App auf meinem Microsoft Surface Tablet?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Zoom auf Ihrem Microsoft Surface Tablet installieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie den Microsoft Store auf Ihrem Surface Tablet.

2. Geben Sie "Zoom" in das Suchfeld ein und suchen Sie nach der Zoom-App.

3. Klicken Sie auf die Zoom-App und dann auf die Schaltfläche "Installieren".

4. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist. Je nach Internetverbindungsgeschwindigkeit kann dies einige Minuten dauern.

5. Nach Abschluss der Installation können Sie die Zoom-App öffnen und sich mit Ihren Anmeldeinformationen anmelden oder ein neues Konto erstellen, wenn Sie noch keines haben.

Wenn Sie bereits über einen Zoom-Account verfügen, können Sie sich auch über den Webbrowser auf Ihrem Surface Tablet bei Zoom anmelden und die Web-App verwenden, anstatt die Anwendung herunterzuladen und zu installieren.