Duales Studium

Ist es möglich ein Duales Studium bei der Rehbein group zu absolvieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Möglichkeiten eines Dualen Studiums bei der Rehbein group interessieren.

Derzeit bieten wir keine Plätze für ein Duales Studium an.

Für Ihren möglichen Einsteig bei der Rehbein group zu einem späteren Zeitpunkt bieten wir Ihnen jedoch unser ausgezeichnetes Internship Programm an. Im Rahmen Ihres dreimonatigen Internships haben Sie die Möglichkeit, einen umfassenden Einblick in die Aufgaben sowie das Arbeitsumfeld der Rehbein group zu erlangen.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt für unser Internship Programm bewerben.

Nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Johanna Riesenbeck, Geschäftsführung