Installation der Zoom-App auf Ihrem iPad

Wie installiere ich die Zoom-App auf meinem iPad?

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Zoom-App auf Ihrem iPad installieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPad den "App Store".

2. Es öffnet sich die Startseite des App Store. Tippen Sie dann unten rechts auf die Schaltfläche "🔍 Suchen".

3. Es öffnet sich die Übersichtsseite "Suchen". Tippen Sie dann auf das Eingabefeld "🔍 Spiele, Apps, Storys und mehr".

4. (1) Geben Sie in das Eingabefeld den Begriff "zoom" ein. (2) Tippen Sie anschließend auf die Enter-Taste, um Ihre Eingabe zu bestätigen.

5. Als Ergebnis erscheint die App "ZOOM Cloud Meetings". Tippen Sie auf die Schaltfläche "Laden", um die App auf Ihr iPad herunterzuladen.

Je nach individueller Einstellung auf Ihrem iPad müssen Sie ggf. noch das Passwort Ihres iCloud-Accounts eingeben, um fortzufahren.

6. Warten Sie, bis der Download-Vorgang vollständig abgeschlossen ist.

7. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Öffnen", sobald diese nach Abschluss des Download-Vorgangs erscheint.

8. Es öffnet sich die Zoom-App auf Ihrem iPad. Die Zoom-App ist nun installiert und kann verwendet werden.

Eine Registrierung ist für die Teilnahme an einem Video-Meeting nicht zwingend notwendig. Von Ihrem persönlichen Ansprechpartner erhalten Sie für die Teilnahme vorab einen Link per E-Mail, über den Sie sich zum vereinbarten Zeitpunkt in das Video-Meeting einloggen können. Wenn Sie diesen Link auf Ihrem iPad öffnen, so startet zukünftig automatisch die Zoom-App.