Datenübermittlung im Rahmen Ihres Projektes

Wie sollten Sie Daten an die RPC Consulting GmbH übermitteln?

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Rahmen Ihres Beratungsprojektes ist wichtig, dass die Expertenteams der RPC Consulting GmbH einen umfassenden Einblick in Ihr Unternehmen erhalten, um relevante Zusammenhänge schnellstmöglich zu erfassen.

Daher übermitteln wir Ihnen gleich zu Beginn Ihres Projektes eine umfassende Datenanforderung, mit der Bitte um schnellstmögliche Bearbeitung.

Aus der Erfahrung heraus, liegen die angeforderten Daten nicht immer direkt bei einem Mitarbeiter / Kollegen vor, sodass in der Regel noch weitere Abteilungen und Personen für die Bearbeitung der Datenanforderung eingebunden werden müssen.

Tipp

Legen Sie direkt nach Erhalt der Datenanforderungs-Liste einen Hauptverantwortlichen fest, der die Zusammenstellung der Daten koordiniert und diese letztendlich auch übermittelt.

Hinweise zur Übermittlung Ihrer Daten

Um Ihnen die Datenübermittlung zu erleichtern, freuen wir uns über die Beachtung der folgenden Hinweise.

Gesammelte Übermittlung von Daten

Als Hauptverantwortlicher verteilen Sie sowohl die Aufgaben an ihre Kollegen, achten auf die Einhaltung der Abgabefristen und übermitteln bitte die Daten in gesammelter Form an Ihren Ansprechpartner bei der RPC Consulting GmbH.

Bei aufkommenden Fragen zur Übermittlung der Daten oder bei komplexen Datenanforderungen, die zur Recherche oder Zusammenstellung mehr Zeit als geplant in Anspruch nehmen, kontaktieren Sie bitte Ihren persönlichen Ansprechpartner.

Am einfachsten übersenden Sie Ihre Daten per E-Mail an Ihren Ansprechpartner. Erstellen Sie hierzu vorab einen Ordner, der alle angeforderten Daten enthält und übermitteln dann nur diesen Ordner per E-Mail.

Sollte aufgrund der Dateigröße eine Übersendung des Ordners per E-Mail nicht mehr möglich sein, wenden Sie sich bitte ebenfalls an Ihren Ansprechpartner. Gerne stellen wir Ihnen dann einen Serverzugang bereit, sodass Sie Ihre Daten direkt auf den Server der RPC Consulting GmbH hochladen können.

Dokumente

Um bei der Übermittlung ein "zerschießen" von einzelnen Dateien zu verhindern, bitten wir Sie, Ihre Dokumente ausschließlich im PDF-Format zu übermitteln.
Eine Übermittlung von bearbeitbaren Dokumenten, wie zum Beispiel Word, DOCX, oder Pages wird nicht benötigt.

Tabellen

Tabellen übermitteln Sie bitte im Excel-Format oder Numbers-Format, um im weiteren Verlauf des Projektes mit möglichen Programmierungen weiter arbeiten zu können.

Nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Johanna Riesenbeck, Ihre Beraterin