IT-Support
1Password
Einrichtung eines 1Password-Accounts für ein Team

Wie richte ich einen 1Password-Account für ein Team ein?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen 1Password-Account für ein Team einzurichten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Besuchen Sie die 1Password-Website und wählen Sie den Plan aus, der am besten zu Ihrem Team passt.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen wie den Namen Ihres Teams und die E-Mail-Adresse des Teamadministrators ein.

3. Fügen Sie dann alle Teammitglieder hinzu, indem Sie ihre E-Mail-Adressen eingeben.

4. Legen Sie die Zugriffsrechte für jedes Teammitglied fest, z. B. welche Daten sie sehen und bearbeiten können.

5. Laden Sie das 1Password-Programm auf alle Geräte herunter, auf denen das Team arbeiten wird.

6. Richten Sie die entsprechenden Integrationen ein, die Ihr Team benötigt, z. B. mit Slack oder anderen Tools, die Ihr Team verwendet.

7. Schließlich sollten Sie die Konten der Teammitglieder autorisieren, um sicherzustellen, dass sie auf die gemeinsamen Passwörter zugreifen können.

Nachdem diese Schritte abgeschlossen sind, können Sie 1Password mit Ihrem Team verwenden, um Ihre Passwörter und vertraulichen Daten sicher zu speichern und gemeinsam zu nutzen.