IT-Support
Logitech Rally Bar Mini
Ausschalten der Logitech Rally Bar Mini

Wie schalte ich die Logitech Rally Bar Mini aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Anhand der folgenden Schritte können Sie Ihre Logitech Rally Bar Mini ausschalten.

1. Stromversorgung überprüfen
Stellen Sie sicher, dass das Gerät angeschlossen und eingeschaltet ist. Das Gerät muss eingeschaltet sein, um es ausschalten zu können.

2. Ein-/Aus-Taste suchen
Auf der Rückseite der Logitech Rally Bar Mini finden Sie eine Taste (3) , die als Ein-/Aus-Taste dient. Sie ist gut gekennzeichnet und leicht zu finden.

3. Ein-/Aus-Taste drücken
Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste und halten Sie diese etwa zwei Sekunden lang gedrückt. Sie sollten einen Ton hören und die Leuchtanzeige auf dem Gerät sollte sich verändern, was darauf hinweist, dass das Gerät heruntergefahren wird.

4. Ausschalten bestätigen
Um sicherzustellen, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist, überprüfen Sie die LED-Anzeige auf der Vorderseite der Logitech Rally Bar Mini. Wenn das Gerät ausgeschaltet ist, sollte die LED-Anzeige erlöschen.

💡 Falls das Gerät nicht herunterfährt, versuchen Sie, die Ein-/Aus-Taste erneut zu drücken und länger gedrückt zu halten. Falls das Gerät weiterhin nicht reagiert, wenden Sie sich bitte an unseren IT-Support.

❗️ Schalten Sie das Gerät nicht aus, während es ein Update durchführt. Dies könnte zu Schäden an der Software des Geräts führen.

Sie haben noch Fragen zum Ausschalten der Logitech Rally Bar Mini?

Nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Hannes Rehbein, Ihr Berater