Withings BPM Connect Blutdruckmessgerät

Welches Blutdruckmessgerät ist für mein Training gut geeignet?

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Rahmen Ihres Personal Trainings empfehlen wir Ihnen zur Überprüfung Ihres Blutdruckes das Withings BPM Connect Blutdruckmessgerät.

Das smarte Blutdruckmessgerät ermittelt medizinisch präzise Messdaten für den Blutdruck.

Im Gegensatz zu den meisten Blutdruckmessgeräten, deren Bildschirme mit Informationen überladen sind, zeigt das Withings BPM Connect die Messwerte in einem großen Format mit LEDs an. Zusätzlich unterstützt eine farbcodierte Skala die Interpretation der Blutdruckwerte. Aufgeladen wird der Akku des Blutdruckmessgeräts über einen Mirco-USB Anschluss und hält dann mit einer einzigen Ladung bis zu 6 Monate.

Da Sie das Withings BPM Connect direkt mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden können, müssen Sie zur Ermittlung der Werte nur die Manschette anlegen und die Blutdruckmessung starten. Alle gemessenen Werte werden dann automatisch in die dazugehörige sichere Cloud von Withings übertragen. Eine manuelle Dokumentation ist somit nicht mehr notwendig und kann somit im Alltag auch nicht mehr vergessen werden. Der Verlauf der Blutdruckmesswerte kann dadurch langfristig und lückenlos aufgezeichnet werden.

Besonders gut gefällt uns darüber hinaus, dass das Withings BPM Connect vollständig in unsere Personal Coach App integriert ist. Ihre Messwerte erscheinen also nicht nur in der Cloud von Withings, sondern auch direkt nach der Messung auf dem Dashboard in der Personal Coach App.

So können Sie noch einfacher gemeinsam mit Ihrem Trainer Ihre Ziele im Blick behalten und das Training anhand Ihrer Blutdruckmesswerte exakt steuern.

Sehr praktisch ist auch die kleine und kompakte Form des intelligenten Blutdruckmessgerätes, denn es besteht aus nur aus der weichen Manschette ohne eine zusätzliche Verkabelung. Verstaut im zugehörigen Reisetui, lässt sich das Blutdruckmessgerät auch einfach auf Reisen mitnehmen.

Das Withings BPM Connect gehört daher zu unserem Standardequipment und kann optimal in Ihr Training integriert werden.

Nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Johanna Riesenbeck, Ihre Trainerin