Trainingsübung Funktionscrunch

Wie führe ich die Trainingsübung Funktionscrunch richtig aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Trainingsübung Funktionscrunch kräftigt vor allem die Bauchmuskulatur.

Ausführung der Trainingsübung Funktionscrunch

Ausgangsposition ist die Rückenlage auf der Trainingsmatte.

Die Füße nah am Gesäß aufstellen, die Fußspitzen nach oben anziehen.

Beginnend mit der Halswirbelsäule den Oberkörper so weit wie möglich einrollen. Die Hände fahren am Oberschenkel entlang Richtung Knie.

Anschließend den Oberkörper auf gleichem Wege wieder langsam abrollen.

Absolvieren Sie mindestens 20 Wiederholungen.

Sie haben noch Fragen zu der Trainingsübung Funktionscrunch?

Schreiben Sie uns eine Nachricht über unseren kostenlosen Live-Chat (unten rechts).

Wir antworten innerhalb weniger Minuten und helfen Ihnen persönlich weiter.

Hannes Rehbein, Ihr Trainer & Coach